Domenica (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Paradiesgarten

Wunderschönes, sehr elegant und geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Herrlicher subtropischer großer Garten. Sehr freundliches und zuvorkommendes mehrsprachiges Personal. Zur Erholung bestens geeignet.

• Das Zimmer war hübsch und gepflegt. Das Bad war in schönen Farben gekachellt. der Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Ausblick von der eigenen Terrasse auf den subtropischen Garten und das Meer war atemberaubend schön. Fenseher mit auch deutschem Programm funktionierte gut. Es gab jede Menge frische Handtücher, auch zum Schwimmen, sowie eine Badetasche. Ich habe ausgezeichnet geschlafen.

• Der Essbereich hatte abends ein romantisches Ambiente mit Kerzenschein und Ausblick auf den beleuchteten Pool und Garten. Die Tische waren schön gedeckt. Die Küche war oft sardisch geprägt und daher für uns ungewohnt, aber fast immer hat das Essen uns gut geschmeckt. Frischer Salat fehlte weitestgehend, jedoch gab es genügend Gemüse.

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, höflich und gut geschult. Man war stets bemüht , auf alle Wünsche einzugehen.

• Der Transfer zum Hotel erfolgte ohne Wartezeiten zügig im klimatisierten Pkw. Das Hotel liegt sehr zehtral im Ort. Es gibt eine lange Uferptomenade mit reizvollen Ausblicken, die über eine Tür im Garten direkt erreichbar ist. Geschäfte, Eisdielen, Restaurants und ein Straßenmarkt befinden sich unmittelbar vot dem Haupteingang des Hotels. Geschmackvolle sardische Souvenirs findet man in großer Auswahl. Der am nächsten gelegene Strand ist eher unscheinbar, das Schwimmen im hoteleigenen Pool mit Ausblick auf den subtropischen Garten fand ich schöner als das Schwimmen direkt neben dem großen dominanten Hafen , der sogar von kleineren Kreuzfahrtschiffen angefahren wird, was den romantischen Ausblick am Abend etwas stört .

Der Pool war groß genug um dort zu schwimmen. Es gab im Keller einen Fitnessraum. Entertainment gab es am ersten Abend, als ein Männerchor auftrat. Zum Glück gab es vom Hotel aus kein weiteres Entertainment , das wäre von uns gar nicht gewünscht gewesen . Manchmal schallte das Entertainment des Nachbarlokals herüber.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Domenica