Wer Ruhe sucht, findet sie dort. Tolle Anlage zum Entspannen. Schöne Anlage mit Pool und kleinem Whirlpool mit ausreichend Liegen.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer ohne Balkon, aber mit seitlichem Meerblick. Das Bett war sehr bequem, die Zimmer sauber. Man sollte aber bei der Buchung darauf achten, dass ein Balkon dabei ist. Es hat uns am Ende jedoch nicht so sehr gestört.
Wir hatten Halbpension. Beim Abendessen gab es 4 Gänge (jeweils 3 Auswahlmöglichkeite), für jeden war etwas dabei. Leider hat uns das Frühstücksbuffet enttäuscht. Hier gab es immer nur die gleiche Auswahl. Hier wäre ein wenig Abwechslung wünschenswert.
Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und höflich. Besonders Elisa an der Rezeption hat uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden.. Vielen Dank dafür. Es gab kostenlose Handtücher und sogar Sonnenschirme zum Ausleihen.
Ein kleines, aber feines Hotel am Golfo Aranci. In 30 Minuten ist man vom Flughafen dort. Leider gab es für uns zu wenige Möglichkeiten vor Ort für den Abend. Wir waren immer in der gleichen Bar/inkl. Eisdiele. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, um die Umgebung zu erkunden. Es gibt ein paar Parkplätze am Hotel, jedoch gibt es eine Straße weiter genügend Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Struktur zu überprüfen. Es war ein Vergnügen, sie zu beherbergen und wir hoffen, sie wieder in unserer Struktur zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Marco