Gabi (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel in toller Lage

Nettes kleines Hotel in top Lage. Sehr nettes und engagiertes Personal. Super Betten. Perfekter Ausgangspunkt, um die Costa Smeralda zu erkunden. Kleines Städtchen.

• Es war alles vorhanden, sehr gute Ausstattung. Die Betten sind super, relativ harte Matratzen, haben herrlich geschlafen.

• Am letzten Abend haben wir im Hotel zu Abend gegessen und waren alle sehr zufrieden.

• Wegen Corona war am Frühstücksbüffet keine Selbstbedienung. Eine ganz fleißige und nette Frau hat einem alles gegeben, was man für ein hervorragendes Frühstück so braucht. Sehr reichhaltig.

• Wir hatten einen Leihwagen und konnten es auf dem hoteleigenen Parkplatz kostenlos abstellen. Direkt an der Strandpromenade und in der Nähe vom Hafen gelegen, traumhafte Aussicht auf die Bucht

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Struktur zu überprüfen. Es war ein Vergnügen, sie zu beherbergen und wir hoffen, sie wieder in unserer Struktur zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Marco