Ein kleines feines Hotel in direkter Strandnähe, und Centrum. Gut für Strandliebhaber und Bootstouren, und Ausflüge. Auch am Abend nette Möglichkeiten zum Ausgehen.
Die Zimmer waren sehr geräumig. Der Balkon groß und mit Meerblick. Der Zimmerservice war sehr gut.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Abends gab es ein 4 Gänge Menü. Man konnte immer zwischen 3 unterschiedlichen Speisen wählen. Auch nach 14 Tagen hat sich abends nichts wiederholt. Auch im Restaurant wird gerne mit Deutsch weitergeholfen.
Der Sercive im Hotel war super. Vielen Dank an das komplette Team. An der Rezeption und im Service wird auch gut Deutsch gesprochen. Bei Problemen wurde sofort weitergeholfen.
Der Fulghafen Olbia ist in 25-30 Minuten zu erreichen. In der Nähe gibt es viele Strandbuchten und Ausflugsziele. Ein Leihwagen ist empfehlenswert.
Schwimmen , Pool ist sehr sauber, Whirlpool vorhanden. Ausreichend Sonnenliegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Struktur zu überprüfen. Es war ein Vergnügen, sie zu beherbergen und wir hoffen, sie wieder in unserer Struktur zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Marco