Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
SERVICE wird hier grossgeschrieben-Alles TOP

Freundlichkeit und Wertschätzung sind hier höchste Priorität . Sehr sehr schönes ruhiges zentrales Hotel in einer Traum Kulisse, alle Ausflugsziele sehr gut zu ereignen von hier, unbedingt Auto mieten. Hier moderate Preise an der sonst sehr teuren Costa Smeralda.

• Gut
  • Wir hatten mit 4 Personen (Erwachsene)ein Familienzimmer ist etwas klein vor allem die Betten für deutsche Körperverhältnisse... ;-) besser 2 Doppelzimmer wählen... super Blick vom Balkon auf den Hafen sehr sehr sauber und gepflegt alles

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Sehr lecker, abwechslungsreich verschiedene Kaffee Sorten am morgen frei wählbar.

• Sehr sehr freundlicher und wertschätzen der umgang mit Urlaubern. .sehr zuvorkommend auch im Restaurant sehr dezent nicht aufdringlicher Service.. am Abreisetag kam unser Bus Transfer verspätet...Rezeptionistin telefonierte mehrfach aus Eigeninitiative mit dem Unternehmen und unterrichtet uns über aktuellen stand...habe ich so noch nie erlebt :-)

• Sehr zentral und dennoch sehr ruhig an der schönen Hafenpromenade, Supermarkt ,Pizzeria (Lupo) , so wir eine super Eisdiele,Parkplätze in der unmittelbaren Nähe. Ausflugsziele Cape testa, Palau, la maddalena, costa smeralda, olbia , cala Brandchini etc von hier aus gut zu erreichen max Fahrtzeit 60 min.

Kann hier keine Angaben machen wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Einmalig Pool, sehr gepflegt wird tgl gereinigt, sehr pflegte Aussenanlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mara Melis Reception