Familiengeführtes, kleines, aber sehr feines Hotel.
Die Zimmer waren sauber und schön rustikal eingerichtet. Wir hatten einen tollen Balkon mit Blick auf die Bucht. Einige Zimmer wurden wohl renoviert, unseres war wohl noch von der älteren Generation dem Duschvorhang zu urteilen :-) .
Die Halbpension ist umbedingt empfehlenswert. Das 4-Gang Menü war wirklich der Hammer (gehobene Küche), und sollte mal nicht DAS lieblingsessen dabei sein, zaubert der Koch auch gerne eine Portion Spaghetti Carbonara extra. Das Essen war meistens Italienisch/Sardisch mit viel Fisch. Toll war, dass man auch auf der Terrasse mit Blick auf den schönen Garten essen konnte.
Super freundlich und zuvorkommend. Einige sprachen sogar Deutsch. Die Zimmerreinigung war klasse, wir bekamen sogar abends, wenn wir wollten, nochmals neue Handtücher.
Golfo Aranci ist ein kleines, nettes Hafenstädtchen, ca. 30 Minuten vom Flughafen in Olbia entfernt. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der schönen Insel und man findet auch zahlreiche schöne und einsame Badebuchten in der Gegend (auch noch im Juli!!), wenn auch das Meer noch recht kühl war, im Gegensatz zum Süden an der Costa Rei. Vor dem Hotel findet jeden Abend ein Markt statt und auch verschiedene Läden und Supermärkte (und eine leckere Eisdiele) sind direkt ums Eck. Wie überall auf Sardinien ist aber ein Mietwagen umbedingt empfehlenswert.
Da wir keine Fans von Animation etc. sind, fanden wir es super, dass es KEINE Animation gab, sondern einfach nur Ruhe. Der Poo und die Liegenl im schönen Garten sah schön aus, haben wir allerdings nicht genutzt. Wir konnten kostenlos das Internet nutzen und bekamen sogar einen Laptop gestellt. Super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|