Ruhiges Hotel, wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, jedoch ohne Balkon (hätte zusätzlich gebucht werden können). Sauberkeit ist vorbildlich, jeden Tag wurde geputzt und Handtücher ausgetauscht. Wir hatten Halbpension gebucht, was absolut zu empfehlen ist. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 20 und 60 Jahren, vorwiegend Deutsche, Schweizer und Italiener. Beste Reisezeit Anfang bis Mitte Juni. Preis/Leistung sind als gut zu bewerten. Das Hotel ist insbesondere für Gäste geeignet, die Ruhe und Entspannung im Urlaub suchen.
Sauber und ordentlich - sehr gut.
Wir haben Halbpension gebucht und waren absolut begeistert. Zum Frühstück gab es Wurst, Käse, Marmelade, Honig, gebratenes Ei, Yogurth, frisch gebacker Blätterteig, Kaffee, Cappuccino - also in diesem Fall zum Glück nicht landestypisch . Das Abendessen (4-Gang-Menü) war absolut spitze. Dies war selbstverständlich landestypisch und vorallem konnte innerhalb jeden Ganges nochmals 3mal ausgewählt werden. Die preiswerteste Flasche Weißwein war mit 18,50 € plus Servicegebühr etwas teuer. Die Bedienung war sehr gut - ab und zu ein wenig Trinkgeld sollte man dem Service entsprechend zustecken (wird aber nicht erwartet)
Die Freundlichkeit des Personals ist ausnahmslos als sehr positiv zu bewerten. An der Rezeption können Sie sich in deutscher Sprache über Ausflugziele, Vermittlung von Bootstouren u.s.w. informieren. Es gab absolut keine Beanstandungen.
Da Sardinien über unendlich viele wunderschöne Strände und Badebuchten verfügt, ist ein Mietauto unbedingt zu empfehlen. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich auch mehrere Badebuchten. Das Hotel verfügt über einen schönen Garten mit Pool. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und kleinere Geschäfte gibt es im Ort ebenfalls. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, jedoch sind die Entfernungen sehr groß, sodass es ratsam ist, sich zuvor einige Routen zusammenzustellen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Silvia & Rene |