Das Hotel ist unglaublich süß gestaltet und hat alles, was man nur braucht. Das Personal ist besonders nett. Schon beim Check-In hatten wir das Gefühl an einem Ort anzukommen, wo man uns mit offenen Armen empfängt und ganz persönlich mit einem umgeht. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit einem grandiosen Blick auf den Pool, die Palmen und dahinter das Meer. Das Frühstück war sehr lecker! Von herzhaft bis süß ist alles dabei und es wird ständig nachgelegt. Auch hier war die Bedienung sehr nett und flott. Am letzten Tag hatten wir Probleme mit einer Selbst-Tankstelle im Nebenort, welche unser Geld einbehalten hat ohne, dass wir getankt haben. Als wir am Abend an der Rezeption davon berichteten, sagte uns die Rezeptionistin, dass sie sich persönlich darum kümmern würde und gab uns das Geld. Sehr sehr freundlich!
Wir konnten mit einem Mietwagen innerhalb von weniger als 25 Minuten das Hotel erreichen. Ein Mietwagen ist ratsam, aber der Ort bietet auch einen schönen Strand und viele Restaurants.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Clarissa Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Struktur zu überprüfen. Es war ein Vergnügen, sie zu beherbergen und wir hoffen, sie wieder in unserer Struktur zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Marco