Schönes, ruhiges Hotel. Sehr zentral gelegen, Zahlreiche Restaurants / Pizzerien und Eisdielen drum herum. Alles easy zu Fuß zu erreichen, Das Hotel liegt direkt am Meer - Hafennähe. Es verfügt über einen tollen Garten und Poolanlage, hat aber keinen eigenen Strand. Wir waren wir so froh, dass wir einen Mietwagen hatten. Wir haben uns oft gefragt: Was hätten wir ohne Auto den ganzen Tage gemacht???
War sauber, war in Ordnung. Wir hatten zwar Meerblick, aber die Balkonbrüstung (aus Beton) war zu hoch. Wenn wir gesessen sind, haben wir aufgrund der hohen Betonmauer den herrlichen Blick überhaupt nicht gesehen. Das hat mich echt gestört, war sehr Schade. Wir saßen deshalb nie auf dem Balkon. Außerdem war nebenan eine Baustelle, die sehr laut war. Dort wurde von morgens 07.00 bis 19.00 Uhr gearbeitet. Das Bett war mir zu hart, ich habe dann einen Topper bekommen. Dann ging's einigermaßen - bin aber immer mit Rückenschmerzen aufgewacht. Das liegt aber sicher nicht nur am Bett!!! Die Dusche (Kopfbrause) war Klasse, hat super funktioniert.
Bei dem großen Gastronomie-Angebot in diesem Städtchen Golfo Arranci haben wir nur mit Frühstück gebucht. Beim Frühstück hatte man die Möglichkeit drinnen oder draußen (direkt am Pool mit Blick auf den herrlichen Garten/Meer) zu essen. Wir haben aber einmal auch abends à la carte im Hotel gegessen und weil es so lecker war, zweimal die Halbpension genommen. Essen war echt lecker. Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm. Wirklich toll!
Das Personal war Klasse, sehr hilfsbereit. Jede Menge nette, hilfsbereite und aufmerksame Damen beim Frühstück. Sehr zuvorkommend! Auch das Reinigungspersonal: Alles sehr sauber, wirklich Klasse! Ich habe noch nie so einen sauberen/gepflegten Pool und auch Garten gesehen. Ein Hausmeister, der morgens alles auf Vordermann gebracht hat und ein Bademeister, der den ganzen Tag Aufsicht hatte. Luxus pur. Es wurden Getränke an den Pool serviert, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Super zentral, umgeben von zahlreichen Eisdielen, Restaurants, Pizzerien etc. Echt Klasse! Wir hatten - zum Glück - einen Mietwagen. Damit waren wir total flexibel. Keine Ahnung, was wir ohne das Auto den ganzen Tag gemacht hätten! Entfernung vom Flughafen Olbia nach Golfo Arranci ca. 1/2 Stunde / 20 Minuten. Was man wissen sollte: Das Hotel liegt direkt am Meer, hat aber keinen eigenen Strand. Deshalb unbedingt Mietwagen buchen!!!
Ich habe noch nie so einen sauberen/gepflegten Pool und auch Garten gesehen. Ein Hausmeister, der morgens alles auf Vordermann gebracht hat und ein Bademeister, der den ganzen Tag Aufsicht hatte. Luxus pur. Es wurden Getränke an den Pool serviert, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Für kleine Kinder ist der Pool allerdings nicht geeignet (schnell abfallend 2,40 m tief). Es gab einen Whirlpool und ein Fitnessraum (habe ich mir nur angeschaut). Ansonsten gab es keine Angebote im Hotel. Wie gesagt, das Hotel verfügt über keinen eigenen Strand! Unbedingt Mietwagen buchen, damit man flexibel ist. Hätten nicht gewusst, was wir ohne Auto den ganzen Tag zu sollten...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jutta |