Sehr ruhiges Hotel, wunderschön angelegter Garten. Sehr nettes, unaufdringliches Personal. Geschmackvoll eingerichtet mit gemütlichen Sitzecken im Innen- und Aussenbereich.
Sehr geräumiges Zimmer (Executive) mit großem Balkon und traumhaften Meerblick. Die Matratze war etwas hart.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Menü am Abend war einfach nur Spitze und es war immer für jeden Geschmack etwas zur Auswahl. Das Frühstück war auch sehr gut. Es war alles vorhanden, was man braucht. Sehr zu empfehlen die süßen Sachen (Croissants, Kuchen), wenn man Süßes zum Frühstück mag. Im Restaurant war es immer sehr angenehm ruhig, so dass man sein Essen wirklich genießen konnte.
Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Service. Man konnte sich immer Tipps für Aktivitäten oder Ziele in der Umgebung holen. Beschwerden hatten wir nicht.
Der Transfer hat nur 20 Minuten gedauert. Bootstouren zu den Delphinen und der 9stündige Ausflug zu Insel Maddalena sind unbedingt zu empfehlen
Der Pool war sehr schön und wir waren oft allein. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie |