Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen

Ein fantastisches Hotel. Kurzer Weg zum Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Auch für Wanderungen im Naturpark Capo Figari bestens geeignet. Grund für den einwöchigen Urlaub war Stranderholung und Schwimmen im Meer

• Wir hatten ein Doppelzimmer Executive in der 3. Etage. Ein Balkon mit Panoramablick. Badezimmer mit Toilette, Bidet, großer Spiegel, Haarföhn, diverse Hygieneartikel. Die Stand- und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage (selbst regulierbar), Schreibtisch, Kleiderschrank, Minibar, Safe. 2 Bademäntel und Zimmerpantoletten. Nicht zu vergessen der Flachbildschirm, den wir so gut wie gar nicht benutzten. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt.

• Zum Frühstück gab es Buffet. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Zum Abendessen gab es ein 4 Gänge Menue. Aus jeweils 3 Speisen pro Gang konnte man sich das Menue zusammenstellen. Unser Fazit: Einfach nur ausgezeichnet. Es war eine ruhige Atmosphäre mit Hintergrundmusik.

• Der Safe war am Anreisetag defekt und wurde sofort erneuert. Bei Wünschen und Beschwerden (bei uns war es nur der Safe) stand das Personal sofort zur Verfügung. Auch am Empfang hat man sich sehr freundlich gekümmert.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 20 Min. Wir waren das einzige Paar das am Flughafen Olbia abgeholt wurde. Wir waren 7 Tage am Strand und wollten auch keine anderen Ausflugsziele in der Nähe besuchen. Der Strandabschnitt Prima Spiaggia gehört mit Sicherheit nicht zu den schönsten auf der Insel. Für uns war er aber gut genug. Der Strand Terza Spiaggia, zwar zu Fuß erreichbar, aber für uns Schwimmer nicht besonders geeignet. Im Wasser wächst im vorderen Teil Seegras. Nach ca. 150 m kann man dann sehr gut schwimmen. Allerdings bietet das Meer keine Wellen. Für Kleinkinder bestens geeignet. Den Hotelpool haben wir nicht benutzt, da wir grundsätzlich nur im Meer schwimmen. Am letzten Tag haben wir in der Früh (wegen der Hitze) noch einen Fußmarsch in den Naturpark Figari unternommen. Das hat sich schon wegen der traumhaften Aussicht gelohnt. Jeden Abend war ab 20:00 Uhr Markt, wo Kunsthandwerk etc. angeboten wurde.

Strand, Bootsausflüge zu den Delfinien, Tauchen. Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage haben wir nicht besucht.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Thomas