Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel

Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Garten, Frühstück auf der Pool-Terasse oder im Frühstücksraum, mit warmen Getränken auf Wunsch und einem vielfältigem Buffet mit verschiedenem Obst und kleinem Warmanteil, alles sehr sauber, zu unserer Reisezeit waren viele Westeuropäer, Deutsche und Italiener im Hotel. Das Hotel wird familiär geführt. Wir hatten ein kleines Mietauto ab und an Flughafen Olbia, was wir gerne empfehlen. So waren wir flexibel und konnten schöne Ausflüge in die Berge und zu schönen Stränden unternehmen. Direkt neben dem Hotel am Meer befindet sich das Restaurant Lupo di Mare, wo wir gern Gast waren und was wir empfehlen können.

• groß, hell, große Betten, sardisch eingerichtet, voll ausgestattetes Bad u.a. mit Bademänteln, Hausschuhen, Handtüchern, Pooltüchern, beleuchteter Rasierspiegel, Bidet, Duschwanne, großer Spiegel, Fön, beleuchteter Balkon mit Möblierung, TV mit italienischem Sky-Angebot, mit 3 deutschen Sendern.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Weitere Leistungen, wie Mittag- oder Abendessen, hatten wir nicht.

• Service und Personal waren sehr gut. Es wird deutsch, englisch und italienisch gesprochen. Der Zimmerservice war sehr gut: 1-2 mal pro Tag wurde das Zimmer gepflegt, gereinigt und es wurden Handtücher getauscht. Das Personal war sehr freundlich.

• Direkt am Hotel: Supermäkte, Bank, Geschäfte, Bars, Restaurants, 1-2x pro Woche Strassenmarkt. Golfo Aranci verfügt über ca. 5 Strände. Sehr schöne Strände befinden sich in der näheren Umgebung, die am besten mit dem Mietauto erreicht werden können.

• Gut

Pool, Whirlpool, Garten, Liegen waren in einem Superzustand. Auf Grund des kleinen Familienhotels gab es keine Unterhaltung, was wir nicht vermisst haben.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Jörg