- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Stadthotel inmitten der Stadt mit direkten Blick auf den Hafen und in unmittelbarer Nähe zum Stadtstrand.
Große geräumige modern eingerichtete Zimmer mit direktem Blick in den wunderschönen Garten und den Hafen. SAT-TV, WLAN.
Wir haben nur 1x ala Cart gegessen, das war eine sehr kleine und überteuerte Portion. Es gibt aber fußläufig eine Vielzahl von Gaststätten mit einem sehr guten Angebot an Fisch und Pizza. Die Halbpension soll nach Aussagen von Gästen gut sein. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse üppig und reichhaltig. Die Atmosphäre ist im gesamten Hotel sehr gut. Das Preisniveau war überall sehr hoch und oftmals nicht gerechtfertigt.
Guter Service mit Bedienung im Garten und am Pool. Freundliche Mitarbeiter.
Ein ehemaliges Fischerdorf in der Nähe von Olbia. Man kann das Auto stehen lassen und mit Bus, Bahn oder Fähre an alle Ziele gelangen. Es gibt für jeden etwas: traumhafte Strände, größere Städte, Sehenswürdigkeiten, man kann am Abend schön flanieren, überall gibt es Restaurants, leider kaum Fleischmahlzeiten, dafür Fisch in allen Variationen. Sehr zu empfehlen ist das Eis in den vielen Eisdielen. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen Olbia.
Es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Hotel hat einen wunderschönen gepflegten Garten und einen großzügigen Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr gehhrter Herr Dietmar, Vielen Dank für Ihre positiven Worte bezüglich Ihrem letzten Aufenthalt im Villa Margherita Hotel. Seien Sie versichert das Ihre lobenden Worte mit unserem ganzen Team geteilt wurden! Wir hoffen Sie auch in der Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marco Soldati Direktor Hotel Villa Margherita