Robert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage.

Gut

Das Hotel ist wunderschön, nicht zu modern und nicht zu rustikal - genau richtig für einen schönen Sardinien-Urlaub. Es liegt zentral mitten an der Promenade in Golfo Aranci und ist sowohl für die täglichen Ausflüge mit dem Auto ins Umland als auch für abendliche Spaziergänge einfach optimal.

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, es ist alles da. Meerblick gibt es ab der 1. Etage, kleinen Whirlpool im Erdgeschloss. Die Ablageflächen sind zwar etwas wenig und wir haben uns zusätzliche Kleiderbügel organisiert, war aber alles kein Problem.

• Frühstück ist täglich gleich, aber es ist alles da was das Herz begehrt (und noch mehr). Abendessen sieht sehr fein und gehoben aus, das haben wir allerdings noch nicht probiert.

• Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, die Mitarbeiter sind extrem freundlich im Hotel.

• Olbia - Golfo Aranci mit dem Auto: Ca. 20 Min. Es gibt genug Ziele in der Umgebung, Fahrten bis nach Palau oder noch weiter sind leicht machbar.

Fitnessraum hat alles, Pool ist wunderschön, Garten ein Taum. Entertainment gibt es nicht, das ist aber für uns auch nicht nötig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Struktur zu überprüfen. Es war ein Vergnügen, sie zu beherbergen und wir hoffen, sie wieder in unserer Struktur zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Marco