Vivien (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
leider enttäuscht

Schlecht

Leider waren wir nicht so positiv überrascht, selbst am ersten Tag der Anreise. Wir sind gegen 20 Uhr angereist haben aber dennoch noch Abendessen (außerplanmäßig) erhalten was ich positiv finde. Tische im hoteleigenen Restaurant sind alle nicht richtig fest, wackeln bei Bewegung auf dem Tisch. Lage nicht so schön (2 Ruinen vor der Tür, 2 große Hotels gegenüber), Parkplatz steinig und eng, das gegenüberliegende Hotel hat einen Abend bis 4 Uhr nachts laute Musik gespielt und es wurde dort lautstark gefeiert, Sauna- und Poolbereich von der Größe her eher nur für max. bis 2/ 3 Personen geeignet (auch außerhalb von Corona, meines Erachtens), Personal freundlich, Getränke beim Abendessen müssen dennoch extra bezahlt werden obwohl wir Abendessen gebucht hatten, beim Frühstück sind Getränke inklusive, Parkplatzgebühren fallen bei Abreise an, Hotelzimmer zu klein, zu laut auf den Gängen, kein Haartrockner auf dem Zimmer, zu kleiner Schrank, zu kleiner Fernseher, im Zimmer stehen Doppelbett, Schrank, Sitzecke vorhanden, aber allgemein schlechte Bewegungsmöglichkeit im Zimmer zu zweit, Bad ebenso zu klein. (Zimmer 306), ich persönlich würde das Hotel nicht weiter empfehlen, sorry dafür

• Schlecht
  • Kein Haartrockner vorhanden, zu kleines Zimmer, wenn Nachbarn die Tür schließen hat man das Gefühl die eigene Zimmertür geht auf, Mülleimer im Zimmer nicht vorhanden dafür im Bad ein zu großer Mülleimer (Trennung von Müll somit nicht gegeben), Loch in Badzimmertür, zu kleiner Schrank, Löcher oder Stellen an den Wänden, kleiner Fernseher (wobei man den eigentlich nicht benötigt), vom Balkon aus haben wir auf zwei gegenüberliegende leerstehende Häuser (Ruinen, Baracken) geschaut.

• Frühstück von 8-10 Uhr, zu wenig Auswahl an Essen, nur 2-3 Wurstsorten und 1-2 Käsesorten zur Auswahl, jeden Tag die gleichen Brötchen und Brot zur Auswahl, Müsli fand ich auch eher wenig, es wurde nur Butter angeboten die schlecht streichfähig war, keine Margarine, Salatblätter teilweise nicht frisch, Abendessen von 17-19 Uhr, sehr üppig mit 3-Gängen (Suppe, Hauptgericht, Nachspeise), jeden Tag kann man nur zwischen 2 Hauptgerichten wählen, für Vegetarier/Veganer (denke ich) eher zu wenig Auswahl

• Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, selbst von meinem Freund wurde an einem Tag sein T-Shirt ordentlich zusammengelegt auf das Bett gelegt, Personal war immer freundlich, Balkontisch wurde von Kerzenwachsresten befreit, im Saunabereich war das Trinkwasser leer und als ich zur Rezeption ging wurde es behoben

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

keine Angebote großartig in der Nähe, aber ist Geschmackssache Sauna und Whirlpool zu klein für ein Hotel, in der Coronazeit dürfen nur maximal 2 Zimmer zur gleichen zeit für 1 Stunde sich dort aufhalten (finde ich persönlich auch zu viel) wenn man bedenkt wie es sonst wäre???? Sauna max. für 2-3Personen ausgelegt, Whirlpool ebenso. Im Saunabereich hängen 2 Kameras (finde ich persönlich nicht gut), zumal es Intimsphäre ist und ich nicht von jedem in Bikini oder leicht bekleidet mit Handtuch oder unbekleidet gesehen bzw. gefilmt werden möchte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021