- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren Anfang Mai 2014 für 3 Nächte in der Villa Martini. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Zimmer ist ausreichend groß, die Lage ist absolute Spitze. Das Frühstück war für unseren Geschmack etwas zu Fischlastig. Aber Geschmack und Auswahl der Speisen waren absolut in Ordnung. Von unserem Balkon aus hatten wir sogar Blick auf das Meer. In ca. 3 Minuten ist man am Strand. Gegenüber ist eine Bar und die Bummelallee ist in unmittelbarer Nähe. Das einzige was uns gefehlt hat war ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Wir hatten "Glück" das es Nachts kalt war und wir unsere Getränke auf dem Balkon kühlen konnten. Spabereich haben wir nicht genutzt, sah aber ansprechend aus. Der Roomservice ist nach unserer Meinung verbesserungswürdig. Die Betten waren nur lieblos aufgeschlagen und der Fussboden war auch nach dem Reinigen noch voller Krümel. Dort bitte die Reinigungskräfte nochmals schulen !!! Empfang war sehr freundlich. Wir konnten am Anreisetag sogar um 10 Uhr schon das Zimmer beziehen.. Sehr nett !!!! Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel für einen Trip an die polnische Ostsee.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut