Ingrid (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
...weil es uns super gefallen hat. ALLES...

Gut

Das Hotel, in guter Lage, macht einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr nett, und beherrscht auch die deutsche Sprache. Ein tolles Frühstücks-Bufet und 3-Gängemenue am Abend machen den Urlaub schmackhaft.

• Im (2-Bett) Zimmer ist Alles, was man braucht; Tisch, 2 Stühle, Gläser, Flachbild-TV. Der Fußboden ist mit Teppich belegt, das Bad ist etwas klein; wird ja nur 2x täglich gebraucht. "Unser" Balkon am Zimmer war recht groß; mit Tisch & 2 Stühlen bestückt. Geschlafen haben wir gut. Die Sauberkeit, Wäschetausch inbegriffen, war ok.

• Gut
  • Es gab abwechslungsreiche Speisen; das Frühstück am Bufet sehr lecker angerichtet, und das schmackhafte Abendessen als 3-Gänge-Menue; mehr geht nicht. Die Tische sind sehr dekorativ eingedeckt; Wohlfühl-Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal kann man loben; Fragen & Wünsche werden freundlich beantwortet. Die Umgangsformen sind freundlich, höflich & korrekt.

• Gut
  • Anfahrt von Berlin war 2 Stunden. Ausflugziele vom Hotel gibt es auch zu Fuß; zum Strand sind es nur wenige Geh-Minuten.

Für Fitness- und Wellness-Liebhaber gibt es ein Angebot; Wanderungen und Strandspaziergänge sind die Alternative; Alles ist möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018