Das sehr modern und hochwertig eingerichtete Hotel liegt in fussläufiger Nähe zur Innenstadt von Cluj. Wir waren 1 Nacht geschäftlich in Turda und hatten das Hotel in Cluj gewählt, um uns die lebendige Universitätsstadt anzusehen.
Das Zimmer war sehr geräumig und die Betten sehr groß und herrlich bequem. Die Bettwäsche war der sommerlichen Temneratur (mit einer sehr dünnen Decke) angepasst. Einen Punkt Abzug gibt es nur für die sehr kalten Leuchtmittel in 2 Lampen und der unglücklichen Bettecke, an der ich mich mehrfach gestossen habe.
Das Frühstück wurde im sehr ansprechenden Restaurant angeboten und war sehr vielfältig. Es gab zudem eine der köstlichen hausgemachten Limonaden, die dort typisch sind.
Der Service verlief reibungslos und zügig. Die MItarbeiterinnen sprachen gut englisch, wenn man kein rumänisch spricht.
Das Hotel liegt nahe der Innenstadt an einer recht viel befahrenen Straße, die bei geöffneten Fenstern gestört hat, bei geschlossenen Fenstern OK war. Man geht ca. 15 min. in die Innenstadt, vorbei am jüdischen Friedhof und sehr netten Cafés und Restaurants.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |