- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein grosses Zimmer nach hinten (war aber auch eine Kategorie höher, also nicht das Standardzimmer) Wir haben uns aber auch Zimmer angeschaut und sind einmal umgezogen. Das wurde aber sehr freundlich geregelt. Insgesamt könnte die Zimmerausstattung etwas besser sein, ist schon ein wenig älter, aber wir haben uns trotzdem wohlgefühlt. Das Frühstücksbüffet war gut, es gab jeden Tag frisches Obst, manchmal auch schon geschnittenes Obst. Das Brotangebot könnte besser, abwechslungsreicher sein, die Toasts waren sehr dünn. Es gab aber auch Brötchen, Baguette (wenn man nicht zu spät kam) und Croissants. Zweimal haben wir im Restaurant gegessen. Es war schon sehr teuer, hat aber sehr gut geschmeckt. Aufgrund der abgelegenen Lage des Hotels hat man abends nicht soviel Auswahl an Restaurants, was einem aber schon vorher klar sein sollte. Die Lage war wunderschön und da wir ein Auto hatten, war es auch kein Problem sich die wunderschöne Gegend anzuschauen. Vicenza ist ganz nah und man kann dort gut parken. Die Rezeption kann einem auch Tipps geben. Sie übergeben übrigens auch Postkarten an die Post weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut