- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir schlie0en uns den Vorrednern an, da wir die vielen positiven Dinge nicht nochmals wiederholen möchten. Erwähnenswert ist vielleicht noch, dass die Zimmer im alten Gebäudetrakt und die Strandzimmer, doch eher relativ klein sind. Wir hatten leider ein kleines Komfortzimmer (durch Spätbuchung). (Daher die Bewertung) Wer auf etwas mehr Zimmerkomfort wert legt (wie wir beim nächsten Besuch), sollte ein Komfort Plus oder ein Superior-Zimmer im neuen Gebäudetrakt wählen. Man hat aber von allen Balkonen einen traumhaften Blick auf den Gardasee. Negativ empfanden wir die relativ hohen Getränkepreise an Tisch und Bar. Tipp: Wer kein Zimmer mit Kühlschrank bucht, sollte elne elektrische Kfz-Kühlbox mit 230V -Anschluß mitnehmen. Wir danken der Familie Kaufmann und dem Senior-Kellner Pino für einen gelungenen schönen Urlaubs-Aufenthalt mit gutem Service in der Villa Monica. Und dem Wetter-Gott der uns für die 14 Tage himmlisches Wetter zum Sonnen und für Ausflüge beschert hat. Wir kommen wieder, obwohl es von unserem Zuhause knappe 1000km (per Kfz.) entfernt liegt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut