Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Klein aber fein!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 1 Woche Cabriotour in der Toskana, haben wir 10 Tage im Hotel Villa Monica verbracht und wurden nicht enttäuscht. Nach Begrüßung durch ein Mitglied der Besitzerfamilie, wurde uns das gebuchte Superiorzimmer gezeigt. Ausreichende Größe und toller Blick vom Balkon direkt auf den See. Überhaupt ist die Lage des Hotels eine tolle Sache. Zwar etwas abseits aber entweder zu Fuß an der Seepromenade in ca. 70 Minuten nach Malcesine oder mit dem Touristenbus für 1,- € in knapp 20 Minuten zum Zentrum. Der Bus fährt stündlich zwischen 8 Uhr morgens und 1 Uhr nachts. Die Haltestelle ist 2 Minuten vom Hotel entfernt. Das Preis - Leistungsverhältnis im Hotel ist stimmig. Bei der gebuchten HP würden wir nur den Hauptgang beim 4 Gangmenü etwas kritisieren wollen, da er fast immer etwas fade bzw. verkocht war. Allerdings waren die Vorspeisen immer so üppig und gut, dass man den Hauptgang eigentlich gar nicht mehr benötigt hat. Man konnte morgens immer aus verschiedenen Angeboten für den Abend wählen oder aber auch das Abendessen abbestellen. Hierfür wurden dann 7 oder 8 € p. P. gut geschrieben...ein faires Angebot. Uns hat der Urlaub dort sehr gefallen und die Freundlichkeit bzw. das Serviceverhalten vom Personal und der Besitzerfamilie sind lobenswert. Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Hotel Villa Monica!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Uwe