Sehr angenehme Anlage, nicht zu groß, sehr sauber und freundliches, hilfsbereites Personal. Alle Zimmer gehen zum See hinaus und sind wegen der besonderen Lage unterhalb der STraße trotzdem sehr ruhig. Wir könnes es nur weiter empfehlen.
Wir hatten wegen der kurzfristigen Buchung nur ein Strandzimmer erhalten, es war sehr schön und sauber, das einzige, was uns störte, war, da das Zimmer im EG war, dass man die Balkontür nicht kippen konnte und ein komplettes Öffnen ist im EG ja nicht unbedingt ratsam, da dann auch evtl. Viecher reinkönnten. Die Klimaanlage mussten wir deshalb nachts benutzen, diese lief allerdings sehr leise und zuverlässig und es kam keine Zugluft über die Betten.
Das Essen im Restaurant abends war wirklich sehr gut, auch das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Man hatte in diesem Restaurant einen wunderschönen Blick auf den See (von allen Tischen), es war sehr freundlich und sauber eingerichtet, man konnte sich sofort wohlfühlen. Angemessene Preise rundeten das sehr gute Bild ab.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, es wurde deutsch, englisch und italienisch gesprochen. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt inkl. Handtuchwechsel, auf Wunsch bekam ich eine zusätzliche Wolldecke ohne Probleme.
Hotel liegt direkt am eigenen Strand, wirklich sehr schön auch ein eigener Badesteg und zwei wunderschöne Bäume sind dort. Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, jedoch unterhalb davon, so dass man in den Zimmern, die alle zum Strand gehen, absolut nichts vom Verkehr hört. Nach Malcesine in das Zentrum sind es 6 km. Man kann diese mit dem Fahrrad oder zu Fuß an einer Promenade direkt am See entlang fahren. Des weiteren fährt ca. jede Stunde ein Touristenbus für 1 Euro pP und Fahrt in den Ort.
eigener Strand inkl. kostenloser Liegen mit Auflagen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |