elke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Sonstige
So war es im September/Oktober 2009

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel für 10 Tage und waren sehr zufrieden. Die Zimmerauswahl trafen wir nach einem Blick in die hoteleigene Homepage, nachdem wir die 360 Grad Videos der Zimmer gesehen hatten. Wir buchten ein Superior, welches das größte, schönste und auch neueste aller Zimmer ist. Wir hatten dann das vom Internetseiten-Video, die NR.102. Ein schönes, neues großes Bad mit Fenster hat dieses Zimmer auch. Angeschaut haben wir vor Ort auch die anderen Kategorien, das Komfort plus und das normale Komfortzimmer. Diese sind etwas kleiner und älter, aber nicht unbedingt schlechter, auch natürlich günstiger. Es fehlen dann die Sessel und der Kühlschrank. Die 1. Etage ist übrigens oben unter dem Restaurant, die 3. unten am Strand mit den kleineren Standardzimmern! Das Essen war jeden Tag fantastisch. Morgens gab es auch frisches Körnerbrot, mehrere Müslis, klein geschnittenes, frisches Obst, Dörrobst, guter Kaffee, also eigentlich alles da, was das Herz begehrt. Abends gab es immer ein 3 Gänge Menu und das Salatbuffet dazu, mit genügend Auswahl. Die Vor- oder Hauptspeisen waren z.B. Jacobsmuscheln, Melone mit `Parmaschinken, kleine Pasteten. Es lagen immer selbstgemachte Kreationen auf dem Teller, dazu noch schön angerichtet. Es war auch immer ein Fischgericht dabei, z.B. Schwertfisch, Seezunge, Goldbrasse etc. Zum Nachtisch gab es auch immer 4 Variationen, Eis war immer dabei, aber auch mal leckere Crepes, damit meine ich nicht die von der Kirmes. Einmal in der Woche gibt es ein schönes „Candlelight- Dinner“. Das Service-Personal war immer super freundlich . Vor allem den schon 70 jährigen Guiseppino, ein lieber und lustiger Kellner, kann man sich dort nicht wegdenken. Alle dort können etwas Deutsch und geben sich sehr viel Mühe. Das Hotel hat fast nur deutsche Gäste und sehr viele davon sind Stammgäste. Das Durchschnittsalter ist allerdings etwas höher, das fanden wir aber nicht schlimm. Wir hatten immer viel Kontakt, weil alle nett waren. Unten am Strand gibt es einen Raum für Surfmaterial und Fahrräder. Das Material ist dort trocken und sicher. Wir reisten mit 2 Crossrädern und Surfmaterial an. Das Surfen war für meinen Mann allerdings mehr Stehsegeln, mangels Wind. Nur zweimal morgens um 7 Uhr für 2 Std. gab’ Gleitwind. Die Fahrräder kamen aber oft zum Einsatz. Alleine schon, um zum schönen, nur 6km entfernten Malcesine zu fahren. Man muss mittlerweile nicht mehr auf der Strasse fahren, sondern es geht mittlerweile schöner am Seeufer entlang. Das Wetter war in den 10 Tagen jeden Tag super, immer 22- 26 Grad, und Sonne, nie Regen. Die mitgebrachten Jacken konnten im Koffer bleiben. Das Wasser hatte vielleicht 18 Grad. Wir waren täglich drin schwimmen, einfach nur schön. Zum letzten mal waren wir nicht dort. Es war ein sehr erholsamer, schöner Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:elke