Beatrice (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Wassersport und Erholung

Tolles Hotel direkt am Wasser mit Privatstand, keine Straße dazwischen und ebenerdige Zimmer, bequemer geht es nicht,

• Wir bevorzugen die Zimmer direkt am Strand, diese sind klein, es fehlt aber an nichts. Wenn man Duschen möchte, ist etwas Geschick gefragt, da die Naßzelle extrem klein ist. Stört uns aber gar nicht, wir sind lieber unten am Stand und nehmen das gerne in Kauf. Die WC-pülung der Obermiete ist stark zu hören. Da muss man durch, wir müssen ja alle mal aufs Örtchen. Das Einzige, was uns allerdings überall stört, ist die Raucherei auf den Balkon, das zieht in die Zimmer vom Feinsten, damit muss mal wohl leben. Wenn dieses Hotel rauchfrei wäre, würde es von uns 200% Bewertung bekommen.

• Unser Lieblingspunkt, weil: Das gabs noch nie, das war Sterneküche mit normalem Essen vom allerfeinsten. Mit Liebe bereitet und ganz frisch, nichts aus der Dose. Danke an den Koch

• Der Service ist perfekt, der Chef spicht deutsch und die Angestellten auch, jeder gibt Tips für die Ausflüge, es stimmt einfach alles

• Das Hotel ist auf Anhieb zu finden, da man es von der Straße aus bereits sieht. Es liegt etwas außerhalb, aber mit der Busanbindung kann man alle Ausflugziele direkt erreichen. Selbst mit dem Auto kein Problem, man sollte aber wegen des Verkehrs, die Feiertage meiden.

Wir paddeln gerne. Allgemein für Wassersport ist das Hotel mit der direkten Strandlage nur einmal geeignet. Sonst waren wir nur noch bei Cola in den heißen Quellen, sehr teuer, lohnt sich aber

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Beatrice