- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel mit SUPER LAGE direkt am Gardasee unterhalb der Straße gelegen somit kein Verkehrslärm im Zimmer. Unser Zimmer welches in der - 2ten Ebene lag war sehr geräumig, Bad im Gegensatz zu manch anderen recht groß aber teilweise renovierungsbedürftig ( Fußbodenplatten) Die Einrichtung unseres Zimmers war soweit in Ordnung aber Kleiderschrank, Schreibtisch und Nachttische könnten erneuert werden. Es fehlte ein Tisch zu den beiden Sesseln im Zimmer. Das Essen lies nichts zu wünschen übrig . Frühstück sehr gut; Abendessen immer zwei vorspeisen und Hauptmahlzeiten zur Auswahl. Es war immer die Wahl zwischen einem Fleisch- oder Fischgericht. Dessert war die Auswahl Käse ,Eis; Obst oder sonstigen Leckereien. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das nächste Mal nehmen wir eine höhere Zimmerkategorie als Komfort-Plus-Doppelzimmer nämlich die Superiorausstattung .Herr Kaufmann ( der Besitzer des Hotels) und das gesamte Team waren immer für alle Fragen offen und halfen wo sie nur konnten. Es war eine rundum Wohlfühloase. IMMER WIEDER GERNE. PETER und GISELA
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut