Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Villa Monica . . gut . . . besser . . am Besten!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war wieder (nach 2011) ein gelungener Urlaub bei Familie K. zu Gast. Wir hatten dieses Mal die Gelegenheit zwischen einem Comfort- und einem Superiorzimmer vergleichen zu können, da wir Jedes eine Woche bewohnten. Es ist natürlich ein himmelweiter Unterschied zwischen diesen beiden Hotelzimmern. Zumal sich das Comfortzimmer im alten Trakt befindet und das Superiorzimmer im neueren Anbau. Die Hauptmerkmale vom Superiorzimmer in Kürze sind: Die Größe des wohnlichen Zimmers, Ausstattung mit zusätzlichen Möbeln, ein kleiner Flur mit Kleiderschrank, doppelt so großes Badezimmer mit Fenster, Kühlschrank, durchsichtige Glasbalkonbrüstung und einiges mehr. Da zu unserer Reisezeit nur jeweils das eine und dann das andere Zimmer frei war, sind wir mitten im Urlaub unproblematisch von dem Einem ins Andere umgezogen. Die Küche war wieder einmalig, wir haben morgens aus der Menukarte für den Abend etwas immer passendes gefunden. Manchmal war man nach der Vorspeise schon satt. Das Service-Personal, das wir noch nicht kannten, war immer superschnell in der Service-Bedienung. Die beiden Kellnerinen (Eine zusätzlich zum Frühstück) und die beiden Kellner waren immer sehr zuvorkommend und nett. Teilweise fanden wir es bei den Herren schon etwas übertrieben, auf "freundschaftliche Tuchfühlung" und aufgesetzt (immer die gleichen Sprüche zu jedem Gast). Aber wir hatten meistens viel Spaß beim Essen im Speisesaal. Die wohl neu fertiggestellte Promenade nach Malcesine sind wir gleich am zweiten Tag bis dorthin langgewandert. Ist empfehlenswert, sind aber 6-7km! Zurück dann mit dem preiswerten Touristbus. Der hauseigene Strand und die Aussicht aus den Zimmern ist schon die Reise wert! Wenn nicht die 985km von zu Hause (Berlin)wäre , dann würden wir dort öfter vorbeischauen. Da haben es z.B. die Münchner besser. Dafür sind wir schneller an Ost- und Nordsee! Wieder eine große Empfehlung an die Leser dieses Beitrags! Liebe Familie K., wir werden wiederkommen! Liebe Grüße von Familie Z. aus Berlin

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot