Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Villa Olivo - das spricht ja wohl für sich! Seit unserem ersten Urlaub dort lieben wir die super gepflegte Anlage, die tollen Zimmer und die einfach sehr liebe, freundliche und hilfsbereite Familie. Alles ist extrem sauber und man kann jederzeit nach Allem fragen. In diesem Jahr gab es einen Zwischenfall mit einem Gast und auch hier war die Familie sofort zur Stelle (Krankenwagen, Übersetzung, Kümmern um die Angehörigen). Wer diese Art des Urlaubes liebt, ist hier genau richtig. Das bestätigen uns auch die netten Gespräche mit den vielen Stammgästen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Wir mögen es, nicht unmittelbar im Trubel zu sein, aber doch nicht weit davon entfernt. Wir haben seit drei Jahren immer unsere Räder dabei und erkunden die schöne Umgebung. Man kann übrigens auch im Hotel Räder mieten (jetzt auch E-BIkes). Wir lieben die Märkte und die kleinen Orte und waren bestimmt nicht da letzte Mal dort (Paar, Alter 50):
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jasmin |