Regina (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel

Kleines ruhiges Hotel, etwas außerhalb von Bardolino. Schöne kleine renovierte Zimmer, Pool sehr sauber, Liegen teilweise unter schattenspendenden Olivenbäumen, Parkplatz ausreichend und gesichert, Frühstück wirklich gut. Leider ist die Poolbar nur ein kleines Holzhäuschen mit ein paar Tischen und Stühlen. Für abends ist leider keine Möglichkeit gegeben sich auf einer Hotelterrasse mit Cocktails usw. zu entspannen. Es ist ein kleiner Thresen vorhanden, Getränke kann man dort holen aber es fehlen Sitzgelegenheiten. Man müsste sich dann auf die Liegestühle vom Pool setzen, ist auch eine Möglichkeit. Getränkepreise aber für diese Umstände zu hoch, Bier 0,33 l 6,- Euro. Für uns kommt das Hotel leider nicht mehr in Frage!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass etwas nicht nach Ihrem Geschmack war. Unsere Poolbar ist eine kleine, aber praktische Bar, an der Sie Ihre Getränke/Snacks am Pool genießen können. Wir haben jedoch mehrere Tische zur Verfügung, an denen Sie sitzen können, nicht nur in der Nähe der Bar, sondern auch das Frühstück Terrasse kann man ganzen Tag setzen oder das Garten an unserem kleinen Teich, der von Grün umgeben ist, wo Sie in Ruhe etwas trinken können. Unsere Preise sind der Zeit und dem Land angemessen. Lassen Sie mich korrigieren, dass ein 0,33 Bier Euro 4,50 kostet, während ein mittleres Fassbier Euro 6,00 Euro kostet. Auf jeden Fall sind unsere Preise völlig im Einklang mit dem Touristenort, in dem wir uns befinden. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, aber wir freuen uns über Ihre Bewertung, damit wir uns immer verbessern können. Vielen Dank, Fam. Pennacchio