Carina (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Veraltetes überteuertes Hotel mit renovierungsbedü

Sehr schlecht

Veraltetes überteuertes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern! Das Zimmer mit sogenanntem "Gartenblick", entpuppte sich als Blick auf eine stark befahrende Straße und die Bungalows! Kaputte Türen und eine Klimaanlage so laut wie ein Rasenmäher sind einfach enttäuschend für ein Hotel dieser Preisklasse einfach nur Abzocke! Der Strand ist sehr eng und steinig. Man liegt dicht Liege an Liege. Privatsphäre gleich Null. Das Frühstück ist sehr eintönig, jeden Tag das gleiche und fast alles in Folie verpackt (Fertigessen). Wir beschwerten uns schon nach dem Check-in. Dies wurde von der Hotelmanagerin als lachhaft entgegengenommen und sehr unprofessionel einfach angestritten. Sehr traurig. Nie wieder. Dieses Hotel war vielleicht vor 20 Jahren mal modern und erholsam. Diese Zeiten sind schon lange vorbei. Am liebsten wären wir am ersten Tag wieder abgereist. Am vorletzten Tag wurde unser Auto auf dem Hotelparkplatz verbeult! Leider sind die Kameraaufnahmen so schlecht dass eine Aufklärung unmöglich ist. Also Parkplatzüberwachung kann man auch vergessen. Verschwendet euer Geld nicht, bucht ein anderes Hotel auf der schönen Insel Elba.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017