- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für eine Städtereise von bis zu 4 Tagen würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Das Hotel liegt ziemlich abseits, was uns ja bekannt war. " Trotzdem " Um mit der Tram ins Zentrum zu fahen, bietet sich zwar die Tram an, ist aber in den Sommermonaten nicht wirklich zu empfehlen. Wenn man am morgen schon 32 Grad hat und man möchte sich die Stadt anschauen, ist man froh,(die 600m vom bis zum Hotel Luftlinie) nicht auch noch laufen zu müssen. Der Shuttle fährt zwar regelmäßig,( stündlich) aber wenn man nicht rechtzeitig bucht, kann man, wenn man Pech hat, auch Stunden warten. Der Pool ist nur nutzbar von 10.30 Uhr -19.30 Uhr. Nicht unbedingt von Vorteil. Wahrscheinlich hatten wir wir auch noch das Pech im nicht renovierten Hotelabschnitt zu wohnen. Der Teppich auf dem Flur voller Flecken. Das Zimmer sowie das Badezimmer renovierungsbedürftig. Beim Frühstück hatte man das Gefühl man kommt in eine Disco. Nichts gegen Musik am frühen Morgen, aber etwas leiser im Hintergrund wäre schon angebracht. Dieses Hotel ist für Geschäftsleute sehr viel mehr geeignet und sollte auch so dargestellt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut