Sascha u Alina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Liebes Hotel an der Küstenstraße

Das Hotel liegt direkt an der Küstenstraße und ist wirklich ein sehr hübsches liebes kleines Hotel - jedoch muss man auch einige Kompromisse eingehen. Der Ausblick von der Poolterasse bzw. vom Hotelzimmer aus lässt aber vieles wieder vergessen.

• schöne helle Zimmer mit großem Balkon. hat alles gepasst

• Leider wird nur Frühstück angeboten, das einerseits schmeckte (eher italienisch, viel Süßspeisen) aber andererseits ab dem dritten Tag ein bisschen fad wurde. Leider gibt es keine Hotelbar. Getränke kann man allerdings an der Rezeption kaufen. Die Hotelchefin hat uns allerdings angeboten, dass wir eine Pizza bestellen können - das haben wir auch angenommen - gute Idee und schmeckt auch gut!

• Die Hotelchefs und Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage selbst ist natürlich wunderschön. Das Hotel liegt direkt an der engen Küstenstraße und man hat vor allem von der Poolterasse einen wunderschönen Blick auf das Meer. Jedoch komme ich zum Punkt Umgebung: Es gibt direkt beim Hotel keine Parkmöglichkeiten, so muss man den teuren Parkservice (€ 20,- / Nacht) in Anspruchnehmen und das Auto wird dann separat verparkt. Das Hotelpreis ist im Vergleich zu anderen Unterkünften in der Gegend ok, jedoch muss man auch das notwendige Kleingeld für Transportservices einrechnen (Parken, Taxi, Bus, Schiff). Zum nächsten Ort empfiehlt sich daher der kostenpflichtige Shuttle oder ein Taxi, auch der Bus ist eine günstige Alternative. Zu Fuß war es uns um ehrlich zu sein zu heiß, lang und zu gefährlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018