Herbert (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt

Gut

Das Hotel besteht aus einem stilvoll hergerichteten alten Teil mit Rezeption, Speisesaal, Bar/Aufenthaltsraum, ein paar vermieteter Zimmer und einem moderneren dreistöckigen Teil mit weiteren Hotelzimmer. Das Haus und die Anlage sind in einem gepflegten Zustand. Ein ausreichend großer Parkplatz ist ebenfalls vorhanden. In der letzten Augustwoche hatten sich zumeist Familien mit Kinder im Hotel eingemietet, wobei dann gegen Ende der Woche sich mehr und mehr ältere Gäste in der Anlage einfanden. Es waren zumeist Italiener aber auch Franzosen Engländer Belgier und kaum Deutsche in der Anlage. Mit der Handy-Erreichbarkeit hatten wir keine Probleme. Das Preis/Leistungsverhältnis halten wir für angemessen. Wir hatten die ganze Woche schönes Wetter und könnten uns vorstellen, wieder einen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Anzuraten ist das Mitnehmen eines Adapters, denn nicht jeder Stecker passt in die Steckdosen.

• Gut
  • Unsere Zimmer im EG des Anbaus waren ausreichend groß und wurden täglich gereinigt. Wir bekamen täglich frische Handtücher. Die Zimmer waren nicht abgewohnt und mit TV ausgestattet. Es konnten jedoch lediglich ZDF und RTL an deutschsprachigen Sender empfangen werden, was uns allerdings nichts ausmachte. Die Klimaanlage war sehr angenehm und hat zuverlässig funktioniert. Gestört hat uns jedoch der Lärm ab 8 Uhr morgens, der durch laut quatschendes Reinigungspersonal und zuschlagende Türen verursacht wurde. Dies bekamen wir sehr deutlich mit, da sich unsere Zimmer genau gegenüber den Serviceräumen für das Personal befanden. Die nicht sehr hellhörigen Zimmer waren ansonsten ausgestattet mit Dusche, Föhn, Bidet und einem kostenlosen Safe.

• Gut
  • Im ausreichend großen Speisesaal wurde das Frühstück und das Abendessen eingenommen. An unserem für die ganze Woche zugewiesenen Tisch hatten wir eine schöne Aussicht auf den Trassimenosee. Gefrühstückt wurde nicht nur typisch italienisch, sondern mit Rührei, Speck, Müsli, Jogurt, Ananas, frischen italienischen Hörnchen usw. und der Kaffee war durchaus genießbar. Vom Abendessen waren wir begeistert und dabei vor allem vom Vorspeisenbuffet, denn wenn jemand von den zwei- bis drei angebotenen Hauptspeisen nichts mochte, konnte er sich am Vorspeisenbuffet durchaus sattessen. Auch gab es täglich eine gute Suppe. Zum Abendessen konnte man sich auch Bier, Wein, Wasser und Fruchtsäfte kostenlos einverleiben. Tagsüber konnte man, wenn man Halbpension gebucht hatte, Kaffee und antialkoholische kostelos konsumieren. Auch gab es gelegentlich nachmittags kostenlos Süßigkeiten

• Gut
  • Das Personal ist eigentlich sehr freundlich und hilfsbereit, wenn auch ein Lächeln vom Personal an der Rezeption manchmal ein bißchen gefehlt hat. Deutsch sprach allerdings nur eine Dame an der Rezeption und der Chef. Sehr praktisch fanden wir auch die Möglichkeit der täglichen An- und Abreise. Die Bezahlung der kostenpflichtigen Getränke von der Bar erfolgt durch eine Chipkarte. Der Gesamtbetrag wird dann vor der Abreise bezahlt.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich in einem ruhigen Wohngebiet und ca. 500 m entfernt vom Trassimenosee. In der direkten Hotelumgebung ist absolut nichts los, jedoch ist man relativ schnell in Perugia, Assisi, Orvieto und den weiteren sehenswerten Städten.

• Gut

Es gab einen großen Pool, der durch einen Wasserfall mit dem Kinderpool verbunden war. Dabei konnte man fast direkt neben dem Pool liegend sich sonnen, oder auf der etwas höher liegenden Liegewiese unter knorrigen Olivenbäumen. Der Spielplatz machte einen ordentlichen Eindruck und auch der eingezäunte Tennis/Fußballplatz war ok. Lediglich die angeketteten Tore hinderten beim Tennisspielen. Das Tennisspielen war kostenlos. Das Animationsteam war sehr unaufdringlich und sprach außer Raphael aus Brasilien kein deutsch. Über das was Abends im Aufenthaltsraum geboten wurde können wir nichts sagen, da wir uns immer im Freien aufgehalten haben. Lediglich der tägliche song "Du hast den geilsten Arsch der Welt" zur Wassergymnastik hat ein bißchen genervt. Liegen standen auch ohne Reservierung mit dem Badetuch immer ausreichend zur Verfügung.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2008