Martina (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Güntiges Hotel mit einigen Schwächen

Gut

Das Hotel an sich ist eher älteren Baujahres, was man v.a. an den Zimmern merkt. Insgesamt ist es sauber (abgesehen von Schimmelspuren in Pool und Bad). Wir hatten aufgrund des günstigen Preises Allinclusive gebucht, waren aber nicht immer da zum Essen. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt relativ voll mit v.a. deutschen Gästen. Ein 4 Sterne-Hotel stellt man sich (auch in Italien!) anders vor. Ein günstiges Hotel, aber man muss mit gewissen Einschränkungen leben können/wollen...

• Die Größe der Zimmer ist in Ordnung, es gibt eine Klimaanlage, die man auch selbst regulieren kann. In unserem Zimmer gab es weder Balkon noch Terrasse und kaum Gelegenheit nasse Handtücher irgendwo aufzuhängen. Einen Schrank gibt es nicht, lediglich ein "Regal" mit Vorhang. Möbel und Ausstattung sowie das Bad waren alt.

• Das Essen war insgesamt in Ordnung, es gab zu allen Mahlzeiten ein Buffet mit doch relativ großer Auswahl. Die Getränke waren dank Allinclusive ja dabei - allerdings tagsüber nur in Pappbechern. Bei den Mahlzeiten gab`s Gläser, allerdings keine Wein- oder Biergläser.

• Schlecht
  • Bei der ersten Reklamation/ Nachfrage, da in den Spielregeln für den "Pool" eine Badekappenpflicht und die Schließung des Pools zwischen 13:00 und 16:00 Uhr stand, wurden wir eher nicht sehr freundlich behandelt. Ansonsten war der Service in Ordnung. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Passignano sul Trasimeno, das man zu Fuß gerade noch so erreichen kann. Baden im See konnte man bei unserem Aufenthalt nicht, da er einfach zu dreckig war. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, zwei Supermärkte sind ganz in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige: die Orte rund um den See, Schiffahrten zu den Inseln, Perugia und Assisi sind reizvolle Ziele.

• Schlecht

Der Pool an sich ist schön, leider aber für die Anzahl der Gäste nicht wirklich groß. Die Badekappenpflicht, die im Vorfeld nirgendwo erwähnt war, hat uns dann doch etwas erstaunt. "Offiziell" dürfte man den Pool zwischen 13:00 und 16:00 nicht benutzen, das wurde dann aber nicht so gehandhabt. Gemeint war dabei wohl, dass kein Bademeister anwesend ist. Trotzdem etwas seltsam... Die Animateure waren bemüht und man konnte ihnen durchaus aus dem Weg gehen, wenn man nicht dabei sein wollte (was für mich immer sehr wichtig ist) - mit einer Ausnahme: es gab an einem Abend "Zwangsanimation" WÄHREND des Abendessens, was ich als sehr nervig empfunden habe. Die Animation ist insgesamt abends ziemlich lang sehr laut, was in den Zimmern schon auch durchaus störend ist. Internetzugang gibt es - allerdings nicht mehr wirklich zeitgemäß und wirklich nicht angemessen für ein Hotel mit 4 Sternen gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Martina