- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau besteht einmal im Jahr auf ihren "All-Inclusive-Urlaub". Da wir die letzten Jahre immer am Meer waren, wollte ich einmal etwas "inländisches" finden, was nicht so einfach ist. Letztendlich machen wir mal ein kurzes Fazit: Das Essen ist sehr gut. Frühstück fällt "normal" aus, mit Wurst, Käse, Marmelade und dem üblichen Verdächtigen. Einzig die Brotauswahl ist für einen deutschen Gaumen recht... weiß ;-) Das Mittagessen wurde dann schon besser. Viel Salat-Auswahl, immer Pasta in verschiedenen Variationen, Suppe ... Aber der Knaller war immer das Abendessen! Hier war wirklich immer lecker Zeug bei! Mal Schweinelende mit einer Pilzsoße, Aber auch andere Delikatessen und natürlich immer auch Pasta! Und natürlich waren auch immer Nachspeisen in verschiedenen Varianten vorhanden! Ansonsten war das Zimmer zwar nicht mehr das neueste, aber erfüllte seinen Zweck! Wir waren zu viert untergebracht wobei unsere Kinder auf einem Klapp-Etagenbett schliefen was trotz ihrer Körpergröße (beides Pubertiere) gut funktionierte. Die Klimaanlage funktionierte, nur sollten hier wohl öfter die Filter gewechselt werden. Auch die Freundlichkeit des Personals war über jeden Verdacht erhaben. Sei es im Speisesaal (wo übrigens jeder Gast einen festen Platz hat... tolle Idee!), oder an der Rezeption! Wirklich freundliche Menschen! Mal zum Nachteil. Wir hatten uns eigentlich auf den Pool gefreut, der aber auf den Bildern deutlich größer wirkt als er in Wirklichkeit ist. Der nächste Dämpfer war dann die Badekappenpflicht! Sowas kannten wir gar nicht mehr! Nicht in der Türkei, oder Kroatien.... Was dazu führte, dass nur meine Frau und ich zweimal in der Woche im Pool waren (mit an der Rezeption gekauften Badekappen), unsere Kinder aber gar nicht! Und dann noch die Pool-Öffnungszeiten von 10-19 Uhr ... wenn es heiß ist, würde man schon gerne eher oder später sich abkühlen. Letztendlich ist das Hotel schon gut als Basis für Ausflüge in die Region sehr gut geeignet, aber für einen Entspannungsurlaub zum reinen abschalten nicht (zumindest für uns). Bei uns kam nie dieses entspannte "Urlaubsgefühl" auf.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut