Schönes Hotel in ruhiger Lage. Nähe zur Bahn gut für Städtereisen. Außenanlagen sehr gepflegt. Pool sehr schön. Frühstück ausreichend, Für Mittags können Lunchpakete bestellt werden. Abendessen super. Hatten eigenen Tisch und Oberkellner immer freundlich und hilfsbereit. Für den Preis / Leistung top WLAN kostenpflichtig, funktioniert nur beim Empfang und Aufenthaltsraum
Betten bequem, Zimmer 3sterne Kategorie, WC hätte sauberer sein können (innen)
Essen ausreichend , gut Frühstück alles vorhanden. Kaffe aus Automaten war nicht gut. Abendessen großes Vorspeisenbüffet, hauptspeisen von Fisch, Fleisch, Pasta alles da.
Rezeption Englisch und auch Deutschsprachig aber nicht an allen Tagen. Mit Englisch Kommt man klar. Zimmer wurden gut gereinigt. Bei Hygieneartikel müsste man die Reinigungskraft aufmerksam machen, dann funktionierte es.
Hotel ruhig gelegen 10 Minuten zu Fuß an den See und zum Ort, Bahnhof
Anfangs ruhig am Pool. Später sehr laute Musik. Da wir und noch andere uns beschwert hatten wurde die Musik sofort abgestellt und nicht mehr gespielt. Liegestühle und Sonnenschirme teilweise nicht funktionsfähig . Sollte besser danach geschaut werden. Ist eigentlich Aufgabe des Aufpasser am Pool . So kenne ich es von anderen Hotel in Italien !
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Regina |