- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Gruppe für 5 Tage im Villa Paradiso und werden mit Sicherheit kein 2. Mal herkommen! Mit dem Hotel an sich und dem Essen waren wir schon zufrieden, allerdings waren die Zimmer sehr klein. Wir z.B. hatten noch ein Zustellbett im Zimmer, dafür nur 1 Stuhl, keinen Tisch und man konnte sich kaum umdrehen, so eng war es. Das Schlimmste aber waren die 4 Busse!!!! mit italienischen halbwüchsigen Schülern, die während unseres Aufenthaltes da waren! Nachdem wir im Speisesaal unser eigenes Wort nicht mehr verstanden, wurde für uns die nächsten Tage die Tischzeit etwas nach vorne gelegt, damit wir wenigstens anfangs noch etwas Ruhe hatten. Die Nachtruhe war natürlich auch gestört, denn die Kids tobten bis Mitternacht in der Gartenanlage herum und in unserem Trakt ging es dann vor den Parterrezimmern unter uns weiter. Als wir uns in der lautesten Nacht an der Rezeption beschwerten, wurde sich zwar entschuldigt, aber mit den Aufsichtspersonen/Lehrern sprach anscheinend niemand, denn es ging munter weiter. Also in einem 4-Sterne-Hotel haben für mich Schulklassen nichts verloren, wenn noch andere Gäste da sind!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut