Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Hotel mit schöner Aussenanlage und zwei Pools (davon ein Kinderpool). Wir hatten ein Doppelzimmer mit Kinderbett und Seeblick (wäre aber eigentlich nicht nötig, da keine Balkons vorhanden). Das Zimmer war eher klein, aber renoviert und sauber. Die Sauberkeit der Tische aussen dagegen war nicht zufriedenstellend (Tischdecken wurden so gut wie nie gewechselt). Gästestruktur: Belgier, Holländer, Deutsche und Italiener. Das Hotel war im August vollkommen ausgebucht, meiner Meinung nach zu viele Gäste für die vorhandene Kapazität (nicht genügend Plätze für alle Gäste am Pool und nicht genügend Plätze im Aussenbereich nach dem Essen). Insgesamt waren wir aber zufrieden, da es ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis war und somit für Familien in den Sommerferien noch zu bezahlen ist. Wer nicht auf die Sommerferien angewiesen ist, sollte auf jeden Fall eine andere Reisezeit wählen, dann ist es dort bestimmt sehr gemütlich. Wer folgendes beachtet, kommt aber auch in den Ferien ganz gut zurecht: - um 09:00 Uhr am Pool sein und um 12:55 Uhr auf der Liege sitzen - Nachtisch und die schönen Vorspeisen zuerst holen - möglichst um 20:15-20:30 Uhr nach dem Abendessen draussen sein, damit man einen Platz bekommt.

• Gut
  • Zimmer war sauber und renoviert. Leider kein Balkon vorhanden. Vielleicht als Wunsch bei der Buchung angeben, manche Zimmer hatten Terassen.

• Gut
  • Wir hatten all inclusive. Frühstück und Mittag nicht sehr vielfältig (Salatauswahl mittags z.B. etwas dürftig). Kein frisches Obtst ausser Nektarinen. Kaffe war für uns ungenießbar. Das Buffet abends war dafür aber sehr reichhaltig und lecker. Kritikpunkt: Essen von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr. Ab 20:00-20:15 Uhr wurde kein Nachtisch und bestimmte Vorspeisen nicht mehr nachgefüllt. Nachtisch muss daher immer zuerst geholt werden, sonst gibt es unter Umständen nur noch eine Nektarine.. Positiv: Man bekam zu Beginn einen festen Tisch zugeteilt, den man auch während der gesamten Aufenthaltsdauer behielt. Im Speisesaal war es trotz der vielen Familien mit Kindern sehr sauber und gesittet.

• Gut
  • Der Service war zufriedenstellend.

• Gut
  • Gute Ausgangslage für Ausflüge nach Assisi, Sienna, San Gimignano und Umgebung. Auto natürlich Voraussetzung. Der Ort selbst ist uninteressant (keine Geschäfte, der See war meiner Meinung nach nicht zum Baden geeignet). Unbedingt Assisi besuchen, sehr sehenswert.

Pool: Leider viel zu wenig Plätze. Man muss um 09:00 Uhr bei Öffnungszeit dort sein, um einen Platz zu bekommen. Man muss um 12:55 Uhr-13:00 Uhr auf jeden Fall auf der Liege sitzen, sonst räumt der Bademeister gnadenlos vor seiner Pause um 13:00 Uhr die Handtücher weg. Dieses ist uns am ersten Tag passiert (geht allen neuen Leuten so), dabei waren wir nur 30 Minutem gemeinsam beim Mittagessen (12:30 Uhr bis 13:30 Uhr Mittagszeit.). Die Familien sind daher zeitversetzt , oder getrennt zum Essen gegangen. Beschwerden sind zwecklos. Für den Rest der Zeit hat sich der Bademeister nicht um leere Liegen mit Handtüchern gekümmert, nur während der Essenszeit, was ich persönlich unmöglich fand. Aber Beschwerden sind hier zwecklos, man muss sich anpassen. Im Pool besteht Badekappenpflicht, wird auch streng drauf geachtet. Pool ist etwas baufällig. Wer keine Animation mag, muss dies trotzdem ertragen, es findet alles an dem kleinen Poolbereich statt. Animateure haben sich aber bemüht, Kinderanimation war sehr liebevoll.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Silke