Volker (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Nacht während unserer Mittelamerikareise im Hotel Villa Paraiso untergebracht. Das Hotel befindet sich auf der Vulkaninsel Ometepe inmitten des Nicaragua-Sees. Die Insel besteht aus zwei Vulkanen und einer schmalen Landverbindung, entlang dieser erstreckt sich der Strand Playa Santo Domingo, an welchem sich das Hotel befindet. Die Lage ist sehr schön und man kann lange Strandspaziergänge unternehmen, baden oder einfach nur relaxen und den Fischern zuschauen. Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Hütten mit insgesamt 28 Zimmern. Ein Restaurant im Haupthaus mit Terasse bietet einen tollen Blick auf den See. Ein Außenpool ist ebenfalls vorhanden, auch mit Blick auf den See. Wir waren in Hütte Nummer 5 untergebracht, sehr schön eingerichtet, eine gut funktionierende Klimaanlage war vorhanden. Das Bad mit WC/Dusche war ausreichend groß und wie die ganze Hütte sehr sauber. Vor der Hütte gab es Stühle, einen Tisch sowie eine Hängematte, in der man liegend den tropischen Garten mit seinen vielen Tieren genießen konnte. Das Frühstück nahmen wir auf der Terasse ein, es konnte a la Carte bestellt werden, allerdings nur limitierte Mengen, schmackhaft war es jedenfalls. Zum Abendessen kann man im Restaurant bleiben oder in eines der Strandlokale gehen, was wir auch taten. Alles in allem sehr schön gelegenes Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht