Neu renoviertes kleines sauberes Hotel. Alles fußläufig schnell zu erreichen. Eine funktionierende Abdunkelung vor den Fenstern wird dringend empfohlen.
Was gut war: Das Bett und die Kopfkissen waren sehr bequem. Auch die Dusche war sauber und in einwandfreiem Zustand. Ich habe mich im Zimmer jederzeit sicher gefühlt. Was weniger gut war: In meinem Zimmer (Nr. 24) war der Zimmersafe defekt, und eine Reparatur durch das Hotelpersonal blieb erfolglos. Die Straßenbeleuchtung empfand ich als sehr störend. Außerdem gab es keinen Kleiderschrank. Fazit: Preis Leistung passt
Das Hotelpersonal war stets bemüht und freundlich.
Das Hotel liegt recht zentral, jedoch abseits des Straßenlärms. Für Personen mit Gehbehinderung gibt es einen kleinen Fahrstuhl, der jedoch nicht für Rollstühle geeignet ist. Der Zugang über die mit Pflastersteinen belegte Straße erschwert Personen mit Gehbehinderung den Weg zusätzlich. In unmittelbarer Nähe befinden sich kleine Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Die İstiklal Caddesi mit ihren zahlreichen Geschäften sowie der Galataturm sind schnell erreichbar. Grundsätzlich lassen sich alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Beachte jedoch, dass Istanbul viele Steigungen hat. Die Gehwege sind nur eingeschränkt nutzbar, da sie häufig zugestellt oder durch parkende Fahrzeuge blockiert sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife