Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Landhotel, 2 km bis nach Ispica

Leider war unsere Buchung von hotel.de nicht ans Hotel weitergeleitet worden, so dass man dort sehr überrascht von unserer Ankunft war. Aber kein Problem, man hat sich unser sehr liebevoll angenommen und uns ein sehr schönes ruhiges Zimmer gegeben. Vielen Dank! Das Hotel liegt sehr schön, etwas außerhalb von Ispica, eine großartige sanierte Landvilla (prächtig!!) mit mehreren Reihen extra gelegener Zimmerfluchten. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick zum Meer (ca. 10 km Entfernung), die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche aller 2 Tage. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut, aber Vorsicht! viele, viele leckere süße Teilchen!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel ist auch einguter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Das Hotel hat einen wunderbar großzügigen Parkplatz - das ist was wert in Italien! Es gibt auch einen schön gelegenen großzügigen Pool.

• Gut
  • Zentrale Lage für Ausflüge in die Barockstädte (Noto, Scicli, Modica....) und zu den Stränden im Süden und Südosten. Die Ris.Nat. Pantalica und Vendicari (u.a.) sind schnell und gut erreichbar. Auch in Siracusa ist man dank naher Autobahn schnell. Vom Flughafen Catania ist man in gut 1 1/2 h in Ispica.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Kerstin