laradirk (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.

Wir wollten eine kurze Auszeit vom Alltag und somit führte es uns nach Marienbad ins Hotel Villa Regent. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit Blick auf das Zentrum.

• Gut
  • Das Zimmer Nr. 12 war unser Zimmer, mit direkten Blick auf das Casino und den angrenzenden Park. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem Doppelbett sowie einer kleinen Couch für eine 3.te Person. Die Matratzen waren super. Das Highlight war allerdings der Balkon. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, aber man hätte gut dort sitzen können. Badezimmer verfügte über eine Wanne mit Duschwand und Waschbecken u. Fön. Die Toilette war in einem kleinen separaten Raum, was uns jetzt nicht weiter störte.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück in Buffettform war ausreichend und alles reichlich. Kaffee stand auf dem Tisch. Säfte an der Bar erhältlich. Das Abendessen war auch ganz okay. Salat an der Salattheke erhältlich. Hauptgang und Dessert wird gebracht. Was uns hier etwas störte, war die frühe Zeit (v. 17.30 - 19.00 Uhr). Wir kamen um 18.50 Uhr im Hotel an, mit dem Hinweis, das es nur bis 19 Uhr möglich ist, zu essen. Da sollte man auf die später ankommenden Gäste doch etwas Rücksicht nehmen. Der Preis für Getränke war minimal.

• Check in und out ging zügig. Beschwerden hatten wir nicht. Wir vermissten eine kleine faltbare Karte oder Lageplan mit evt. kleinen Hinweisen zu begehbaren Highlihts.

• Gut
  • Wir wollten in die Tschechei nach Marienbad, Fahrzeit für uns 3h, was völlig okay war. Marienbad ist komplett auf Kur und Wellness ausgelegt, deshalb war die Altersgrenze oberhalb 60 ;-). Ca. 10 Minuten Fußweg zu den Kolonaden und zum Zentrum. Das Hotel liegt direkt an einem Park. Leider sind wir jahreszeitlich sehr früh dran gewesen, deshalb auch noch alles Grau in Grau im Park. Das Cafe im Park hatte allerdings schon die Pforten geöffnet.

• Wellness
    • Sport

Wir haben vorab im Hotel eine Hot-Stone Teil-Massage gebucht. Wirklich Klasse und empfehlenswert. Zu den anderen Anwendungen können wir leider nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:laradirk

Lieber Dirk, Vielen Dank für die Bewertung und nette Worte. Schade, dass zu dem Jahreszeit noch alles grau ist:-), aber wir hoffen, dass es für Sie trotzdem ein angenemer Aufenthalt war. Wir können Ihnen beim nächsten Aufenthalt im Mai oder im September empfehlen. Da sind die Farben von dem Park wirklich zauberhaft. Gabriela Sillerová Hotel Manager