Otto Paul Gernot (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel aber nicht für Gehbehinderte

Schönes kleine Hotel. Komplett renoviert. Viele Treppen. Eigene Kureinrichtung. Sehr gute Küche. Freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen.

• Gut
  • Große Zimmer mit hoher Decke. Ordentlich eingerichtet. Flach-TV mit vielen deutschen Programmen.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut. Leider war nicht immer alles da und es wurde nur sporadisch nachgelegt. Abendessen al 3-Gang Menü + Salatbuffet Der angekündigte Böhmische Abend fand ohne Begründung nicht statt. Man hätte an diesem Abend. Ur keine Auswahl beim Hauptgericht.

• Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption im Restaurant und auch im Kurbereich.

• Gut
  • Marienbad ist immer eine Reise wert. Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem relativ zentral.

• Wellness
    • Sport

Im (sehr günstigen) Preis waren pro Werktag 2 Kuranwendungen nach ärztlicher Vorgabe inklusive.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Otto Paul Gernot

Vielen Dank für Ihre Bewertun, es freut uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Nachlegung beim Frühstück haben wir mit dem Restaurantservice geklärt. Über Ihren nächsten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Gabriela Sillerová Hotel Manager