Wir haben 7 Tage im Januar mit Kuranwendungen gebucht. Sehr gur renovierte alte Villa mit hervorragender Ausstattung der Zimmer. Sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal, dass in jeder Lage sofort hilft.
Schön eingerichtetes und sauberes Zimmer mit Boxspring Betten und einer extra Toilette, sowie wahlweise mit Wanne und Dusche. Nach altem Stil mit 4m hohen Decken langen Vorhängen, sehr edel und romantisch.
Die qualität des Essens ist hervorragend, hier sehr gut gewürzt und abgeschmeckt. Einem reichhaltigem Frühstücksbuffet mit jeweils warmen Beilagen folgte Mittags eine Suppe mit anschließemdem Salat, am Abend gab es dann ein 3 - Gänge Menue, das mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl angeboten wird, wie auch einer Salatbar. Sehr guter Koch der die Landestypische und auch internationale Küche gut umsetzt und wochenweise immer neue Kreationen auf den Tisch bringt. Dazu kommt das täglich ein frischer Kuchen angeboten wird und das hausgemachte Eis super schmeckt.
Absolut kompetent und zuvorkommend. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Eine sehr gute Lage am Waldrand in unmittelbarer Nähe zum Kurpark, eine sehr schöne Lage die zu Spaziergängen einlädt, 10 min. zu Fuß bis in die Stadt zum Einkaufen und 20 min. bis zum Lift und einer Seilbahn mit Gondeln zum Skifahren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Ilka & Thomas |
Vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zufrieden waren. Es ist für uns ganz wichtig, dass die Gäste von uns erholt und zufrieden nach Hause fahren. Über Ihren nächsten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Gabriela Sillerová Hotel Manager