- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einer alten Villa - man fühlt sich wie im Museum - uns hat das gut gefallen. Der Flur ist entsprechend historisch eingerichtet. Von außen sieht das Hotel schön aus und verspricht hohe Qualität drinnen. Es ist sicherlich ein Haus mit Potenzial - wenn man sich richtig darum kümmert.
Die Zimmer sind schon veraltet, verwohnt und müssten dringend renoviert werden. Die Einzelbetten, die man für Ehepaare zusammenschiebt, müssten durch vernünftige Doppelbetten ersetzt werden. Die Einzelbetten fahren auseinander; die Matrazen, die darauf liegen, rutschen. Die Bettwäsche ist schon älter, wenn man Pech hat - mit Flecken. Die Deckenlampe ist zu schwach. Der Fernseher empfängt wenige Sender, die Qualität des Empfangs ist echt schlecht. Das Badezimmer ist klein und einfach nicht modern. In einem 4-Sterne-Hotel erwartet man Duschzeug, Zahnputzbecher und Ähnliches. Hier war nur eine Miniseife und eine Probierpackung Schampoo. Ein Föhn fehlte. Ebenfalls fehlte ein Kühlschrank/Minibar und Safe. Das gahört einfach in einem 4-Sterne-Hotel dazu! Echt schlimm war für uns fehlender Zimmerservice. Wir waren in dem Hotel 4 Tage lang. In der Zeit wurde unser Zimmer nicht einmal gereinigt! Nicht mal Müll wurde mitgenommen, was mit einem Baby (Windeln!) wirklich unangenehm war.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Die Köchin hat das Essen frisch und sehr gut zubereitet. Die Auswahl war eher bescheiden, wir wurden dennoch satt. Manchmal mussten wir nach Rührei oder anderen Sachen fragen, die nicht im Buffet waren odet nicht mehr aufgefüllt wurden. Unsere Bitten wurden immer erfüllt - nachdem sich jemand vom Service blicken ließ. Es ist noch anzumerken, dass keine Kaffeemaschine da ist - lediglich heißes Wasser und löslicher Kaffee.
Ein Plus in diesem Hotel ist das Personal. Uns hat oft ein sehr hilfsbereiter Rezeptionist geholfen. Wir waren von seiner angenehmen, menschlichen Art sehr angetan.
Das Hotel liegt im Zentrum, sodass alles schnell erreichbar ist.
Keine vorhanden. Schade, dass draußen hinter dem Haus nicht mal eine Schaukel für Kinder da ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Frank |