Das kleine, familiär geführte Hotel ist sehr sauber und in ruhiger Lage mit schönem Pool, ausreichend Liegen und Beschattungen. Die Besitzer führen das Hotel mit viel Liebe und sind sehr hilfsbereit. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass Mietwagen in dieser Gegend sehr teuer sind. Wie schon erwähnt, war die Hilfe des Hotelbesitzers hier sehr hilfreich und kostengünstig!
Schönes geräumiges Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Das Badezimmer war nicht sonderlich groß, dafür aber sehr sauber.
Das Frühstück ist nicht sonderlich üppig, aber dennoch ausreichend. Wir waren einmal zum Essen im Restaurant, was ausgezeichnet war.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Mit Englisch konnte man sich ohne weiteres verständigen. Da wir noch einen Mietwagen benötigten, hat uns der Besitzer mit der Organisation weitergeholfen und uns ein Auto zu einem sehr guten Preis von einen ortsansässigen Vermieter vermittelt. Die Zimmer waren immer sauber. Einmal wurden die neuen Handtücher vergessen, dies haben wir an der Rezeption gemeldet und hatten 5 Minuten später die Handtücher bekommen.
Direkt an der alten Stadtmauer der Ausgrabungsstätte. Strand ist fußläufig erreichbar, allerdings an der Straße entlang. Laut des Besitzers hätten wir auch die kostenlosen Hotelfahrräder benutzen können. Ebenfalls sind mehrere Restaurants sowie ein kleiner Supermarkt fußläufig erreichbar. Der Eingang zu den Ausgrabungsstätten ist in weniger als 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es waren ausreichend Liegen und Sitzgelegenheiten am Pool vorhanden. Auch konnte jeder einen Schattenplatz unter Sonnensegeln bzw. Sonnenschirm finden. Außerdem gab es noch mehrere Tische und Stühle sowie eine kleine Bar. Der Pool und die Anlage um diesen waren sehr sauber. Im Pool galt Badekappenpflicht (konnte an der Bar erworben werden).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |