Als wir am 30. April im Hotel ankamen, konnte der Manager unsere Buchung über Eurotours nicht finden! Eine Verständigung war nicht möglich, da der Manager weder der deutschen, noch der englischen Sprache mächtig war. Schlussendlich bekamen wir ein katastrophales Zimmer, welches wir nicht annahmen. Erst danach bekamen wir ein größeres Zimmer und mussten am nächsten Tag abermals umziehen. Alle Zimmer, welche wir angeboten bekamen waren nicht unbedingt sauber, abgesehen von defekten Duschköpfen, WC Deckel kaputt, verschmutzten Balkon und einem Türschloss, bei dem man beim Auf-und Zusperren viel Geduld brauchte. Die Essenszeiten waren durchwegs verspätet! ( Frühstück um 8.00 statt 7.30 und Abendessen um 19.15 statt 18.30) Positiv zu bewerten war aber das Essen im Rahmen der Halbpension. ( ausreichend und auch gut) , sowie die sehr umsichtig Kellner, allen voran Oberkellner Domenico. ( spricht auch gut deutsch und hat überall ausgeholfen!) Schade um das Hotel, welches eigentlich eine gute Lage hat!
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Matratzen alt und durchgelegen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Oberkellner Domenico holt überall im Hotel die Kastanien aus dem Feuer ! !
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Es gibt wenige Hoteleigene Leihfahrräder. Wir hatten eigene mit!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.