Sunheartkatze (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Abgesehen vom Auto waren wir sehr zufrieden

Wir kamen ins Hotel und waren auf den ersten Eindruck sehr angetan. Nur unweit vom Strand entfernt. Was will man mehr? Wir waren zufrieden!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, obwohl wir es nicht gebucht hatten, war es mit Meerblick, eine sehr freudige Überraschung. Die Betten waren richtig bequem. Am ersten Tag war der Geruch aus der Dusche nicht sehr angenehm, das verging zum Glück.

• Das Frühstück, der Kaffee, das Personal im Frühstücksraum und an der Essensausgabe waren wirklich 1A. Als es mal kein Rührei mehr gab, wollte mir die Dame sofort eines frisch zubereiten. Ich meinte, ich würde morgen wieder eines essen, es wäre ok. Ich staunte nicht schlecht, als ein Kellner mir kurz drauf dennoch eines brachte. Genial!

• Leider nicht alle an der Rezeption waren freundlich, besonders mit dem Thema Auto gab es einen Herrn, der überaus unfreundlich war. Die meisten anderen jedoch ließen keine Wünsche offen

• Gut
  • Mit Parkplätzen ist es sicher nicht ganz einfach, dennoch sollte überlegt werden, ob wirklich ein Stellplatz in der Tiefgarage gewählt wird. Es ist nicht nur wahnsinnig eng und richtig teuer (25€/Tag(, die Autos werden hintereinander geparkt und der Schlüssel muss an der Rezeption abgegeben werden, damit das Personal ständig umparken kann, damit die hinteren Autos rausfahren können. So ist an meinem Auto gleich an Tag 2 eine Beschädigung entstanden, die abgestritten wurde. Nächstes Mal würde ich lieber draußen nach einem Parkplatz suchen. In lediglich 3 Minuten waren wir am Strand. Zum Hafen ist es bei einem schönen Strandspaziergang ca eine halbe Stunde. Hervorheben wollen wir eine Möglichkeit zum Abendessen. Wer richtig richtig gut und familär essen möchte, geht nicht in die Hauptstraße, sondern in die 2. Seitenstraße zu Le Logge. Nachdem wir dieses Lokal entdeckt hatten, waren wir nur noch dort. Grandioses Essen, mega Service und humane Preise. UND Pastaportionen zum satt werden! Dort kocht noch sie 87jährige Oma!

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sunheartkatze