- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie bereits 6-7 mal in dieses Hotel gereist. Das Personal war fast immer das gleiche (gutes Zeichen) und sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist einfach gesagt der "HAMMER". Auch der Pool mit dem Strand (2,3 Schritte entfernt) ist sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt. Der Pool wird von einem Bademeister überwacht. Es herrscht ein richtig familiäres Klima in diesem Hotel und Kinder sind sehr willkommen. Der einzige kleine Kritikpunkt wäen die Zimmer, Ausstatung und Einrichtung sind langsam veraltet. Wir kommen aber sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Roger |
Es ist immer eine Freude fuer uns zu wissen, dass unsere Gaeste uns wieder fuer ihren Urlaub uns waehlen. Danke fuer die schoene Worte ueber unser Haus und ueber die Kueche von unserem Restaurant; vielen Dank fuer Ihr langes Hierseins und auch fuer die Tipps ueber unsere Zimmer: wir machen immer unser Bestens, um unser Hotel Villa Saba so angehnem als moeglich zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Bellaria wilkommen zu koennen! Ciao aus dem sonnigen Italien!