Michael (56-60)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Strand
Ruhiges Domizil für Genießer zum günstgen Preis.

Dieses Hotel ist zumindest in der Vor/Nachsaison ein Geheimtipp. In einem großen, parkähnlichem Areal zwischen der Hauptstraße Via Aurelia und der Strandpromenade bietet es nicht nur eine optimale Lage, sondern auch Ruhezonen für einen längeren Urlaub. Die kleine Kirche innerhalb des Geländes erinnert an Zeiten, an denen das Hotel nicht für die breite Öffentlichkeit zugänglich war. Ich halte es für ein echtes Juwel an Drei-Sterne- Möglichkeiten an der Blumenriviera.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, weil man je nach Lage der Dinge (Single, Paar oder Familie) in unterschiedlichen Villen, welche der Hauptvilla angeschlossen sind, untergebracht ist. Die ins Alter gekommenen Zimmer sind jedoch in einem sehr gepflegten Zustand, teilweise kernmodernisiert.

• Gut
  • Continentalfrühstück in angenehmer Atmosphäre. Restaurant für Voll/Halbpension ist vorhanden, kann ich aber ingesamt nicht beurteilen, weil ich jeweils eines der zahlreichen Restaurants in der nächsten Umgebung genossen habe.

• Gut
  • Zimmerservice täglich und akkurat.

• Sehr gut gelegen mit Privatstrand und kostenloser Liegestuhlnutzung.

• Gut

Kostenloser Fahrradverleih. Spielplatz und Leseraum.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016