Cathleen (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gastfreundlichkeit und Individualität

Schnuckeliges Hotel mit freundlichen Personal, Individualität, mediterranem Flair, leckerem Frühstück und viel Gastfreundschaft, welches uns definitiv bald wiedersehen wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind individuell gestaltet und werden zum Teil gerade renoviert. Das ist gut, denn die Zimmer kommen ein bißchen "in die Jahre". Die Zimmer sind klein und das Bad ist winzig. Uns hat das allerdings überhaupt nicht gestört. Das Hotel hat einen mediterranen Flair und wirkt sehr einladend. Bar, Lobby, Terrasse, sind liebevoll gestaltet.

• Das Frühstück ist umfangreich und reichhaltig. Lecker ist es natürlich auch. Wir haben es jeden Morgen genossen.

• Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Jede Frage wird beantwortet; jedem Anliegen nachgekommen. Im Zimmer steht ein Handy bereit, welches man kostenfrei nutzen kann. Damit findet man sich easy in der Stadt zurecht. Zudem darf man es zum Telefonieren und zum Internetsurfen nutzen. Es liefert auch Empfehlungen für Restaurants und Shops.

• Gut
  • Mit Bus und Bahn kann man alles erreichen. Den Bahnhof Termini, an dem so ziemlich alles Verkehrstechnische zusammenläuft, kann man auch zu Fuß gut erreichen. Restaurants und Bars sind in der Gegend ebenfalls vorhanden und direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt, der auch die letzten Wünsche erfüllen kann.

Aufgrund der zentralen Lage ... was soll ich sagen, ist alles was man benötigt leicht zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Cathleen